Профессиональное рекрутинговое агентство

Рекрутинговое агентство - HR агентство DOVGAN

Компания «HR агентство DOVGAN» предоставляет рекрутинговые услуги в Украине и за рубежом более 10 лет. Комплексный подход к рекрутингу, максимальное соответствие целям и требованиям клиента, позволили нам создать безупречную репутацию среди международных кадровых агентств, которой мы очень дорожим.

Как агентство по подбору персонала мы начинали с поиска сотрудников линейного менеджмента для работы в офисе. Сегодня наше рекрутинговое агентство специализируется на подборе ТОП-менеджеров и менеджеров среднего звена.

Количество проектов, в которых мы приняли участие постоянно растет, и у нас имеется огромный практический опыт подбора персонала во многих сферах деятельности.

У нас отличная экспертиза в сфере инжинирии (ВК/ОВ), строительстве, архитектуре и дизайне, продажах В2В сложного технологического оборудования.

Есть опыт закрытия вакансий в сфере альтернативной теплоэнергетики.

Опыт работы закрытия фарм и IT вакансий.

Опыт работы с производственными компаниями, агробизнесом и бьюти индустрией.

Мы сотрудничаем с разными бизнесами по вопросу подбора маркетологов и PR менеджеров, финансовых менеджеров, бухгалтеров, юристов и адвокатов, логистов и менеджеров ВЭД, а также помощников руководителя и офис менеджеров.

Отдельным пунктом хотим выделить наш успешный опыт подбора специалистов по продажам, менеджеров проектов, руководителей отделов продаж по продвижению товаров или услуг.

Среди наших клиентов компании из Германии, Казахстана, Эстонии, Италии, Польши.

HR агентство DOVGAN — профессиональное рекрутинговое агентство

Рекрутинговое агентство - HR агентство DOVGANЕсли Вам необходим персонал в Киеве или другом регионе Украине, странах СНГ либо ЕС наше кадровое агентство поможет решить любые задачи связанные с поиском и подбором сотрудников.

Оперативность, качественный результат, гарантии и сопровождение — преимуществ, который Вы получаете, обратившись в наше рекрутинговое агентство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *